Tips Memasak Jengkol

Tips Memasak Jengkol - Hallo sahabat Dapur Simbok, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Tips Memasak Jengkol, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Tips Memasak Jengkol
link : Tips Memasak Jengkol

Baca juga


Tips Memasak Jengkol

Huys bunda saya punya tips agar masak jengkol tidak bau, tipsnya mudah kok bun dan gampang banget...


Sebelum jengkol diolah jadi makanan yang enak, lebih dahulu rebus jengkolnya terlebih dahulu, gak cuman direbus dengan air ia bun, tambahin juga daun salam ma serai. Daun salamnya 3 lembar dan serainya 1 batang ajah. Tapi kalau kata bunda daun salam ma serainya kurang boleh di tambahin.Nah itu tips dari saya semoga bermanfaat


Demikianlah Artikel Tips Memasak Jengkol

Sekianlah artikel Tips Memasak Jengkol kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Tips Memasak Jengkol dengan alamat link https://dapurembok.blogspot.com/2019/10/tips-memasak-jengkol.html