Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale

Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale - Hallo sahabat Dapur Simbok, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale
link : Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale

Baca juga


    Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale

    Vemale.com - Jika akhir bulan sedang seret tapi tetap ingin makan enak, kamu bisa memanfaatkan tahu sebagai menu yang menyelamatkan akhir bulanmu yang hemat. Seperti misalnya mencoba tumis tahu kecap berikut ini.

    Bahan-bahan:

    • 1 kotak tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
    • 1 sdm saus tiram
    • 1 sdm kecap manis
    • garam dan gula secukupnya

    Bumbu halus:

    • 2 siung bawang putih
    • 3 siung bawang merah
    • 4 buah cabai rawit

    Cara membuat:

    1. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan saus tiram dan kecap manis. Masukkan tahu yang sudah digoreng dan tuang sedikit air.
    2. Masak hingga air habis, sedap dan meresap pada tahu. Jadi deh.

    Gampang banget kan? Menu tahu kecap ini cocok banget buat menu akhir bulan yang irit.

    (vem/feb)
    BACA JUGA YANG INI


    http://ift.tt/2zBYcnu


    Demikianlah Artikel Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale

    Sekianlah artikel Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Resep Irit Akhir Bulan, Tumis Tahu Kecap Super Simpel - Vemale dengan alamat link https://dapurembok.blogspot.com/2017/11/resep-irit-akhir-bulan-tumis-tahu-kecap.html

    Related Posts :