CHICKEN GHEE ROAST

CHICKEN GHEE ROAST - Hallo sahabat Dapur Simbok, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul CHICKEN GHEE ROAST, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : CHICKEN GHEE ROAST
link : CHICKEN GHEE ROAST

Baca juga


    CHICKEN GHEE ROAST



    CHICKEN GHEE ROAST

    1.5 kg ayam,dipotong

    135 gm yoghurt

    2 s/m jus limau nipis,atau secukup rasa

    1 s/t gula

    Garam secukup rasa

    Bahan kisar

    20 tangkai chilie kering,direndam

    6 ulas bawang putih

    4 cm halia

    11/2 s/m serbuk ketumbar

    11/2 s/m serbuk jintan putih

    11/2 s/t serbuk jintan manis

    1 s/m serbuk chilie

    1 s/t serbuk lada hitam

    Bahan tumis

    ½ cup ghee

    200 gm bawang,dipotong halus

    4 tangkai daun kari

    1.    Kisar bahan kisar dengan sedikit air hingga lumat. Campur ayam,yoghurt,jus limau ,gula,garam dan bahan kisar gaul rata dan simpan selama 2 jam atau pun semalam dalam peti ais.

    2.    Panaskan ghee dan tumis bawang hingga menjadi sedikit perang. Masukan  daun kari dan ayam gaul rata dan masak hingga kering.







    Demikianlah Artikel CHICKEN GHEE ROAST

    Sekianlah artikel CHICKEN GHEE ROAST kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel CHICKEN GHEE ROAST dengan alamat link https://dapurembok.blogspot.com/2017/04/chicken-ghee-roast.html

    Related Posts :