TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO

TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO - Hallo sahabat Dapur Simbok, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO
link : TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO

Baca juga


TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO



Bahan:
2 sendok makan minyak untuk menumis 
4 butir bawang merah, iris tipis
4 siung bawang. iris tipis
3 buah cabai merah, buang bijinya, iris tipis
2 buah cabai hijau. buang bijinya, iris tipis
1 lembar daun salam 
½ batang serai, memarkan
1 sendok teh gula pasir
5 sendok makan taoco
2 buah tomat, iris tipis
250 ml santan dari ½ butir kelapa parut
6 butir telur ayam. buat telur mata sapi satu per satu

Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Tambahkan cabai merah dan cabai hijau. Aduk hingga layu. Masukkan daun salam, serai, gula. taoco, dan tomat. Aduk rata.

Tuangi santan dan didihkan. masukkan telur mata sapi, masak hingga kental.

Angkat, sajikan.

untuk 6 orang

Sumber: Bonus Majalah Femina


Demikianlah Artikel TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO

Sekianlah artikel TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel TELUR CEPLOK BUMBU TAOCO dengan alamat link https://dapurembok.blogspot.com/2016/09/telur-ceplok-bumbu-taoco.html