- Hallo sahabat Dapur Simbok, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul :
link :

Baca juga



Asam Manis Daging

Bahan :

  1. 1 kg daging sapi
Bumbu :
  1. 7 siung bawang putih
  2. 5 siung bawang merah
  3. 3 buah tomat
  4. Jahe 2 ruas ibu jari
  5. 1 sdt gula pasir
  6. 1 bks penyedap rasa sapi
  7. Gula merah sesuai selera
  8. Garam secukupnya
Cara membuatnya :
  1. Cuci daging sampai bersih
  2. Rebus daging sampai empuk
  3. Potong-potong daging sesuai selera
  4. Haluskan bawang merah,bawang putih dan jahe
  5. Potong tomat menjadi 6 bagian
  6. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan beserta tomat sampai harum 
  7. Masukan potongan daging tambahkan air,gula pasir,gula merah,penyedap rasa dan garam
  8. Biarkan sampai mendidih


Demikianlah Artikel

Sekianlah artikel kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel dengan alamat link https://dapurembok.blogspot.com/2016/09/blog-post.html